D·ORIGEN EN TU NEGOCIO

Con D·Origen Coffee, tu negocio se asegura una experiencia
completa de café con equipamiento y formación personalizado que garantizan la excelencia en cada taza.

Gracias por tu interés en servir cafés de D·Origen Coffee. Nuestro objetivo al trabajar juntos es que puedas ofrecer un café con el mismo nivel de calidad que nos exigimos a nosotros mismos. Adaptamos la oferta de café a la tipología de tu negocio.

Rellena el formulario y cuéntanos de qué va tu negocio. Te escuchamos y proponemos la mejor solución posible.

LO QUE OFRECEMOS

Gama de cafés de especialidad frescos y de temporada.

Selección de maquinaria personalizada para tu establecimiento.

  • Estándar
  • Specialty
  • Superautomatic premium: para prescindir del barista pero no de su saber hacer. Opción con máquinas Eversys.

Quality Control D·O. Programa de visitas trimestrales para comprobar calidad en taza y tomar el pulso del local. Somos tu partner.

Manual de bebidas de temporada y tendencias del sector: SesonalDrinks.

Tendencias: Cold Brew, Nitro Cold Brew y Bag in box filter coffee. Con todos los registros sanitarios en orden.

Promocion de tu local con catas, talleres y formación de café.

Servicio técnico especializado en toda la península.

Certificado de agricultura eco de la UE.

SERVICIO AL CLIENTE

Nos tienes a tu lado durante todo el camino. Desde el asesoramiento inicial hasta el servicio postventa y la formación. Te acompañamos en todo el proceso de apertura o de cambio al café de especialidad.

Con nuestra APP podrás emitir tus pedidos a cualquier hora, comunicarte con el departamento de expediciones, establecer tu lista de favoritos y estar informado de las novedades que incluimos en catálogo. Realizas tu pedido y lo tienes en 48 horas.

Lo que es bueno para nosotros, tiene que serlo para nuestros clientes. Por ello distribuimos productos que complementan la oferta de café de tu establecimiento: chais, matchas, tés orgánicos o azúcar muscovado.

FORMACIÓN


Desde la más técnica o partiendo desde cero. Formamos a tu equipo e impartimos 2 sesiones de refresco al año, que acompañamos con nuestro Cuaderno de Formación, una guía para que todo el staff comprenda el café de especialidad y pueda acceder a videos explicativos de regulación de molinos, extracción de espresso y correcta espumación de la leche. La calidad de la taza es fundamental.



ASESORÍA DE CAFÉ


Cuéntanos lo que tienes en mente y te asesoramos en todo el ámbito del café. Distribución de la zona barista, maquinaria, selección de café, producto etc.