El mundo del café está cambiando. Lo que antes era un lujo para unos pocos, ahora es un placer que se disfruta a diario. Pero la calidad y la autenticidad, no siempre están garantizadas. A continuación te desgranamos nuestro método, porque pensamos que la vida es demasiado corta para cafés sin alma:
TASTEMASTER: SELECCIÓN Y CATA EXHAUSTIVA
- Solo seleccionamos cafés que tienen más de 82 puntos en cata según los estándares de SCA.
- Catamos más de 500 cafés al año para elegir solo los mejores.
- Los granos se cosechan a mano en su punto óptimo de madurez.
Por ello garantizamos que solo los granos de la más alta calidad llegan a tu taza. Cafés dulces y con chispa, en contraste con los cafés comerciales que son insípidos y amargos.
- Tostamos café de temporada a diario para garantizar la frescura. No almacenamos café tostado por meses; lo hacemos cada día para que siempre tengas la mejor experiencia.
- Esto es una clara diferencia con los cafés comerciales, que usan tuestes muy elevados para enmascarar las deficiencias de calidad.
ORIGENMAP: TRAZABILIDAD ASEGURADA
- Con Origenmap sabes la procedencia del café, variedad del grano, altura, proceso, notas de cata y fecha de tueste.
- Sabes exactamente lo que estás bebiendo y puedes rastrear el viaje de tu café desde la finca hasta tu taza.
360º: ABARCAMOS TODO EL CICLO DEL CAFÉ
Nuestra finca en Panamá, BARÚ BLACK MOUNTAIN, nos permite conocer cómo es el proceso desde la semilla hasta tu taza.
- Seleccionamos cafés de todo cinturón del café asegurando variedad y la máxima calidad.
- Tostamos con una de las máquinas más avanzadas.
- Hoy tenemos dos de las mejores cafeterías de Europa situadas en El Albir y Barcelona. Son destinos diseñados para ofrecer una experiencia única.