El mundo del café está cambiando. Lo que antes era un lujo para unos pocos, ahora es un placer que se disfruta a diario. Pero la calidad y la autenticidad, no siempre están garantizadas. A continuación te desgranamos nuestro método, porque pensamos que la vida es demasiado corta para cafés sin alma:

TASTEMASTER: SELECCIÓN Y CATA EXHAUSTIVA

  • Solo seleccionamos cafés que tienen más de 82 puntos en cata según los estándares de SCA.
  • Catamos más de 500 cafés al año para elegir solo los mejores.
  • Los granos se cosechan a mano en su punto óptimo de madurez.

Por ello garantizamos que solo los granos de la más alta calidad llegan a tu taza. Cafés dulces y con chispa, en contraste con los cafés comerciales que son insípidos y amargos.

  • Tostamos café de temporada a diario para garantizar la frescura. No almacenamos café tostado por meses; lo hacemos cada día para que siempre tengas la mejor experiencia.

  • Esto es una clara diferencia con los cafés comerciales, que usan tuestes muy elevados para enmascarar las deficiencias de calidad.

ORIGENMAP: TRAZABILIDAD ASEGURADA

  • Con Origenmap sabes la procedencia del café, variedad del grano, altura, proceso, notas de cata y fecha de tueste.
  • Sabes exactamente lo que estás bebiendo y puedes rastrear el viaje de tu café desde la finca hasta tu taza.

FRESHSEAL: ENVASADO ÓPTIMO

BOLSAS CON VÁLVULA UNIDIRECCIONAL que permite que el CO2 salga sin dejar entrar oxígeno, previniendo la oxidación.

El café se mantiene en CONDICIONES ÓPTIMAS desde el momento del tueste hasta que llega a tus manos.

FRESCURA Y SABOR por más tiempo, proporcionando una experiencia de café de especialidad en cada taza.

360º: ABARCAMOS TODO EL CICLO DEL CAFÉ

Nuestra finca en Panamá, BARÚ BLACK MOUNTAIN, nos permite conocer cómo es el proceso desde la semilla hasta tu taza.

  • Seleccionamos cafés de todo cinturón del café asegurando variedad y la máxima calidad.
  • Tostamos con una de las máquinas más avanzadas.
  • Hoy tenemos dos de las mejores cafeterías de Europa situadas en El Albir y Barcelona. Son destinos diseñados para ofrecer una experiencia única.
Nuestro método único está diseñado para garantizar que cada etapa del proceso del café de especialidad se realice con el máximo cuidado y atención al detalle. Desde la selección del grano, el tostado y hasta la preparación final. Cada paso está optimizado para ofrecer al consumidor el mejor café posible.
Con estas prácticas, aseguramos que cada taza de D·Origen Coffee Roasters sea una experiencia inigualable. Así es como debe saber el café.