Odoo CMS - a big picture

Este método combina una preparación de inmersión completa (como la prensa Francesa) con un filtro (por ejemplo, un V60), brindando como resultado una taza muy limpia y de buen cuerpo. El sifón es perfecto para brindar cualidades al café, y es este equilibrio lo que hace único a este método.

Aunque el proceso puede parecer confuso, os prometemos que no lo es. Para obtener una buena visualización de cómo funciona todo, os dejamos este video a cargo de Michael Uhlig, fundador de D·Origen Coffee Roasters. 

 
Odoo CMS - a big picture
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies.