Odoo CMS - a big picture

Para dominar la técnica del espresso se necesita práctica y ganas de experimentar,  pero justamente es eso lo que para nosotros lo hace más atractivo. La molienda, el peso, la temperatura, el agua y el tiempo son factores clave cuando se prepara café espresso, y lo más probable es que tengas que ajustar uno o varios de estos elementos repetidas veces para poder obtener una buena extracción. En este tutorial el café utilizado es uno de nuestros blends de la casa, el First Crack, mezcla de tres orígenes tostados por separado (Panamá, Colombia y Etiopía) . Javier trabaja con una Marzocco de la línea mini. Esperamos que lo disfrutes.

 
Odoo CMS - a big picture
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies.