Odoo CMS - a big picture

Los registros históricos indican su aparición en las cocinas francesas a mediados de 1850, pero fue un diseñador italiano - Attilio Calimani - el que la registró en 1929. Produce un café con más cuerpo en comparación directa con una cafetera de filtro y fácil de limpiar y manipular. Para obtener la mejor expresión de su café hay que decantar nada más terminar la infusión. Si no lo hacemos, el café se seguirá infusionando y conseguiremos extraer  sabores amargos o calcáreos.

 
Odoo CMS - a big picture
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies.