Odoo CMS - a big picture

HARIO MIZUDASHI

La cafetera Mizudashi ofrece la forma mas sencilla de disfrutar un café elaborado en frío, con menos acidez, menos cafeína y mayor dulzura.

Necesitas

  • Hario Mizudashi
  • Agua filtrada o embotellada
  • Café fresco en grano
  • Báscula y molino de café

Parámetros

  • 80 gr. café fresco
  • 1 litro de agua
  • Molienda gruesa
  • Moler el café grueso.
  • Colocar el café en el interior del filtro.
  • Colocar el filtro dentro de la jarra.
  • Echar agua a intervalos removiendo con una cuchara o pala de bambú.
  • Una vez se ha vertido toda el agua se deja en un lugar fresco y sin luz o se introduce en el frigorífico durante como mínimo 12 horas. (entre 12-16)
  • ¡Listo para tomar!

--> DESCÁRGATE LA GUÍA PARA HARIO MIZUDASHI <--
Y si quieres, suscríbete para estar al tanto de novedades y contenidos.

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies.